Администрация Балашовского района не поддерживает его присоединение к Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Администрация Балашовского района не поддерживает его присоединение к Воронежской области

29 июня 2013 / просмотров – 1152
Официально
Группа активистов из Балашова в мае ходатайствовала о его присоединении к Воронежской области

На днях в Балашове состоялось собрание депутатов, представителей общественных организаций и органов местного самоуправления, которые пришли к выводу, что присоединение Балашова к Воронежской области не получит поддержки ни со стороны воронежцев, ни со стороны жителей Балашовского района. Участники собрания (их было около 130 человек) высказались против присоединения.

В обращении депутатов, чиновников и общественников, размещенном на сайте администрации, звучит уверенность в том, что инициатива проведения референдума – это пиар-акция, приуроченная к выборам главы района, и она создаст напряженность между жителями города и села.

По словам представителей инициативной группы, ратующей за присоединения Балашова к Воронежской области, в районе существует достаточное количество проблем, связанных с ЖКХ, дорогами, рабочими местами, социальной инфраструктурой, которые не всегда находят решения. Было подчеркнуто, что авторы обращения не представляют все население района, а свое мнение должны высказать все жители.

Территориальная избирательная комиссия даст ответ инициаторам присоединения на следующей неделе. Если референдум все же состоится, и жители проголосуют за присоединение, Балашов войдет в состав Борисоглебского района.

Анна Попова
Система Orphus
Комментарии
  • 29.06. 20:51 Обосрашка69 (Гость) О боже мой! Да всем насрать!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели