Агитация, хулиганская выходка или происки конкурентов?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Агитация, хулиганская выходка или происки конкурентов?

10 июля 2013 / просмотров – 1419
Городская жизнь
Несколько недель назад на улицах города стали появляться портреты одного из кандидатов на пост главы Воронежа – Константина Ашифина. Возможно, это не стало бы темой для широкого обсуждения, если бы выполненные красной краской изображения Константина Григорьевича неизвестные «художники» в большом количестве не начали «рисовать» прямо на столбах и фасадах зданий.

Такая «агитация» вызвала протест у части горожан, по мнению которых, размещение таких портретов портит исторический облик Воронежа. Другие же посчитали данную акцию провокацией со стороны политических противников Ашифина.

Сам Константин Григорьевич в беседе с корреспондентом «ГЧ» отметил, что ни он, ни штаб КПРФ к этому не причастны.

– Я обратился с заявлением в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов нашли тех, кто на самом деле портит имущество. Важно прекратить это, ведь портреты на свежевыкрашенных столбах вызывают негативную реакцию горожан, – рассказал Константин Ашифин. – Вряд ли портреты размещает кто-то из штабов кандидатов, всерьез претендующих на кресло мэра Воронежа – не тот уровень. Конечно, есть и те, кто может использовать нечестные методы борьбы, но пока я не хотел бы никого обвинять.

Елена Суворова
Система Orphus
Комментарии
  • 10.07. 18:36 Ваня (Гость) Узнаваемость у Ашифина маленькая вот он сам, точнее его пиарщики и решили таким образом попиарится, испортили кучу стен. Везде его фэйс весит, а он сейчас делает вид как будто не при чем
  • 10.07. 18:45 Дарья (Гость) Врет Ашифкин, его рук дело. О нем люди вообще не знают, вот и пиарится. Стара как мир технология.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели