Актеры Камерного театра возродили проект 2012 года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Актеры Камерного театра возродили проект 2012 года

24 февраля 2020 / просмотров – 937
Культура

25 февраля в Доме актера Наталья Шевченко и Андрей Мирошников представят постановку «Лето Господне. Масленица» с участием музыкантов Яны Мирошниковой, Екатерины Задонской и Натальи Волковой.

«Этот материал нам посоветовал бывший секретарь нашей епархии, а ныне епископ Россошанский и Острогожский Андрей Тарасов. Он посмотрел на телеканале «Культура» проект «Сказки с оркестром», где известные актеры читают различные произведения под музыку и рекомендовал нам «Лето Господне» Ивана Шмелева», – вспоминает Наталья Шевченко.

В 2012 году актеры Камерного театра создали триптих – Рождество, Масленица, Пасха. И первым свет увидела именно «Масленица».

«Я рад, что Дом актера не боится экспериментировать и стремится стать магнитом, притягивающим зрителей. Недавно там была читка Высоцкого, сейчас – наш проект, – говорит Андрей Мирошников. – Они хотят показывать не просто антрепризные спектакли развлекательного плана, но и более серьезные, философские вещи».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели