Актеры Воронежского театра драмы нуждаются в общежитии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Актеры Воронежского театра драмы нуждаются в общежитии

2 апреля 2013 / просмотров – 979
Городская жизнь
Этот вопрос обсуждался на встрече губернатора Алексея Гордеева и художественного руководителя театра Воронежского академического театра драмы имени А.В. Кольцова Владимира Петрова.

Так, Владимир Петров обратился к главе региона с просьбой оказать содействие в решении проблемы с общежитием для сотрудников. С помощью спонсоров четырех актеров удалось обеспечить комнатами, но сейчас в заселении в общежитие нуждаются еще десять человек. Между тем, помещения в здании по переулку Славы требуют ремонта – в частности, замены полов, а собственных средств на это у театра не хватает.

– Нужен небольшой жилой фонд, чтобы актеры, которые приезжают работать в драмтеатр, чувствовали себя нормально, не беспокоились о жилье, а театру не приходилось бы тратить деньги из бюджета на аренду квартир, – добавил Владимир Петров. Губернатор пообещал помочь решить эту проблему.

Художественный руководитель театра рассказал и о творческих планах – к постановке готовятся «Чайка» и «Тартюф».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели