Активисты партии и «Молодой гвардии «Единой России» провели мониторинг ремонта в общежитии медвуза
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Активисты партии и «Молодой гвардии «Единой России» провели мониторинг ремонта в общежитии медвуза

20 сентября 2022 / просмотров – 136
Официально

Ремонтные работы ведутся в рамках реализации народной программы партии.

Добавим, что на этой неделе активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» В одном из общежитий Воронежского государственного медицинского университета им. Бурденко «партийный десант» провел повторный мониторинг ремонтных работ, ведущихся в рамках реализации народной программы «Единой России».

Активисты партии и «Молодой гвардии «Единой России» вместе со студентами осмотрели помещения общежития. Сейчас там проводится косметический ремонт комнат и коридоров и осуществляется замена электрической проводки.

Как отметил руководитель регионального отделения МГЕР Алексей Малетин, активисты «Единой России» и молодогвардейцы регулярно отслеживают, как продвигаются ремонтные работы в общежитиях воронежских вузов.

«Обеспечить студентам комфортную среду для проживания – наша ключевая задача. Нам важно, чтобы работы велись на должном уровне, чтобы все техтребования выполнялись», - сказал Алексей Малетин.
проверят ход ремонта в двух других общежитиях ВГМУ им. Бурденко.

Напомним, по инициативе «Единой России» и в рамках реализации народной программы партии из бюджета на строительство и ремонт общежитий выделено по 3 млрд рублей ежегодно до 2024 года включительно. Будет отремонтировано не менее 300 тысяч квадратных метров общежитий по всей стране. Партия также предлагает увеличить эту сумму, чтобы расширить программу и обновить все жилые помещения высших учебных заведений, где это необходимо.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели