Актриса Анастасия Денисова оценила панораму Воронежа с высоты птичьего полета
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Актриса Анастасия Денисова оценила панораму Воронежа с высоты птичьего полета

26 июля 2013 / просмотров – 2902
Городская жизнь
25 июля в столицу Черноземья приехала одна из героинь сериала «Деффчонки» на ТНТ – Екатерина Павловна Швиммер или, как называют ее подружки, Пална. В первый день своего визита Анастасия Денисова провела презентацию третьего сезона ситкома и пообщалась с журналистами, а на следующий – отправилась на экскурсию. Знакомство с Воронежем актриса начала с Центра Галереи Чижова.

«Воронеж – город контрастов. Здесь есть старинные постройки и в то же время возводится много новых, интересных, необычных объектов, – делится Настя. У меня впечатление, что я в родном городе. Он не сильно отличается от Москвы. Но в столице суета, много ненужного, а здесь все компактно и уютно».

Центр Галереи Чижова заинтересовал актрису не только, как архитектурный объект и рай для шопоголиков, но и как место, где проводятся различные социальные акции. В планах Анастасии организовать мобильный фестиваль для детей. Его открытие, естественно, состоится в Москве. А затем выставка начнет путешествовать по России.

«Я неспроста расспрашивала про мероприятия, которые проходят в Центре, – пояснила она. – Возможно, именно сюда мы привезем свой фестиваль. Ведь детей нужно развлекать не только в столице, но и за ее пределами».

Побывав на смотровой площадке Центра Галереи Чижова, Настя насладилась панорамой Воронежа с высоты птичьего полета.

«Очень красиво, весь город как на ладони, – восхитилась актриса. – Классно, что у вас есть такое место, где можно рассмотреть, изучить Воронеж, узнать о нем что-то новое в ходе экскурсии. Молодцы те, кто все это делает и развивает. Представляю, как здесь здорово в солнечную погоду! Я бы поставила шезлонг и наслаждалась замечательным видом».

Также Анастасии понравилась идея выездных регистраций, которые проходят в Центре Галереи Чижова: «ЗАГС – это скучно, там все привычно и неинтересно. Я за необычные свадьбы! Свою, к примеру, я бы провела где-нибудь за городом, на природе».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели