Александр Друзь сыграет против воронежских знатоков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Друзь сыграет против воронежских знатоков

6 июня 2013 / просмотров – 933
Культура
7 июня в «Шоколаднице», расположенной по адресу проспект Революции д. 43, состоится игра «Что? Где? Когда?».

Если упоминание известной интеллектуальной игры и Воронежа в одной новости вас наводит на размышления о провинциальном ( в негативном смысле этого слова) характере мероприятия, вы заблуждаетесь. Ведь в этот вечер с воронежскими знатоками будет играть сам Александр Друзь. Шести командам местных знатоков предстоит ответить на вопросы, которые для них подготовил магистр всенародно любимой интеллектуальной телеигры, который примет участие в мероприятии лично. Интеллектуальное казино открывается 7 июня в 18.30. Подробности по телефону: 89515534477.

Справка «ГЧ»

Александр Друзь родился 10 мая 1955 года в Ленинграде. Окончил Индустриально-педагогический техникум профессионально-технического образования в 1975 году и Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. академика В. Н. Образцова по специальности «ЭВМ» в 1980 году. Дебютировал в игре «Что? Где? Когда?» в 1981 году. Установил рекорды по числу проведенных игр (74) и побед (46). Шесть раз признавался лучшим игроком интеллектуального клуба, обладатель «Бриллиантовой совы».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели