Александр Гусев пообещал принять кадровые решения в отношении глав комбинатов благоустройства
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Гусев пообещал принять кадровые решения в отношении глав комбинатов благоустройства

23 января 2014 / просмотров – 1195
Официально

Отчет о работе, направленной на устранение последствий снегопада, не удовлетворил воронежского градоначальника. Александр Гусев на лично убедился в том, что содержание отчета об уборке снега и результаты работы не соответствуют друг-другу.

Согласно отчетам управ на улицах города сейчас работают 119 единиц техники – ночью было задействовано чуть меньше ресурсов, а именно 102 уборочные машины. В темное время суток основным объемом работ стала обработка дорог химическими реагентами  и сгребание скопившегося снега к прилотковой зоне и его вывоз. Несмотря на то, что в отчетах заявлено о транспортировке 975 кубометров снега, Александр Гусев остался недоволен ситуацией на дорогах. Градоначальник отметил, что проехал по многим городским улицам и увидел, что они либо не убраны вообще, либо убраны плохо. «Меня не устраивают доклады об уборке, нужен видимый результат, которого сейчас нет, – отметил мэр. – Процесс уборки не организован совершенно, еще более это касается очистки тротуаров и остановок. Давайте договоримся так: или мы пашем, или меняем орудие труда. А что касается директоров комбинатов благоустройства – по ним однозначно будут приняты кадровые решения».

Будем надеяться, что соответствующие службы все-таки возьмут ситуацию под контроль, тем более прогнозы Воронежского Гидрометцентра не выглядят утешительными: сегодня днем и в ночь на пятницу осадки в виде снега продолжатся, а в пятницу начнут ослабевать.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 23.01. 16:04 гость (Гость) а когда Гусев сделает заявление о том, что закупает 50 единиц техники, чтобы убирать город?!! Молодец, хороший руководитель...
  • 23.01. 17:00 Гость (Гость) А вот при Колиухе техника выезжала с падением первых снежинок. В Ю-З даже дворы чистили, а сегодня к школам не подъехать!!! Из дворов не выехать!!!
  • 23.01. 22:19 как всегда - снег выпал неожиданно...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели