Александр Иншаков в Воронеже: «Три бюджета «Бригады» ушли на сторону»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Иншаков в Воронеже: «Три бюджета «Бригады» ушли на сторону»

27 апреля 2013 / просмотров – 1225
Культура
В рамках Славянской битвы, которая сегодня, 27 апреля, проходит в концертном зале Event-Hall, наш город посетил известный актер, сценарист, продюсер, предприниматель и по совместительству президент Ассоциации каскадеров России. Александр Иванович рассказал корреспондентам «ГЧ» не только о своей довольно опасной работе, но и о скандале, связанном с фильмом «Бригада. Наследник».

– Есть ли у каскадеров какие-то ограничения связанные с возрастом или здоровьем?

– В определенный момент, когда человек уже не может совершать те трюки, которые делал раньше, он становится постановщиком. Причины могут быть разными – состояние здоровья, старые травмы… Но ребята все равно остаются в профессии, организовывают свои группы, коллективы. Поэтому возрастных ограничений как таковых нет. Все индивидуально.

– Русские каскадеры всегда считались одними из самых лучших. Ситуация не изменилась?

– В принципе, нет. Мы как были сильными, так и остались. Поэтому работы хватает и в России, и за рубежом.

– Расскажите, чем закончилось дело о краже 100 тысяч…

В процессе работы над фильмом «Бригада. Наследник» постоянно не хватало денег. То там закончились, то там недостает, обращаются ко мне. А сумма уже достаточно солидная, которая давно перевалила за бюджет картины. Я задаю вопрос: «Как это могло произойти?» И начинаю проверку. На первый взгляд – перерасход средств. Пригласил независимых экспертов. Они подсчитали, что как минимум три бюджета ушли на сторону.

– После этой неприятной истории вы все еще намерены снимать третью часть «Бригады»?

– Да. Сейчас мы делаем сценарий.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели