Александр Незлобин: «В Воронеже я познакомился с Друзем!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Незлобин: «В Воронеже я познакомился с Друзем!»

8 ноября 2013 / просмотров – 2010
Культура
В преддверии премьеры ситкома «НЕZЛОБ» на ТНТ стендап-комик и резидент Сomedy Club рассказал нам почему мужчины не хотят жениться, в связи с чем его шутки становятся все более жесткими и как он экономит на родственниках.


Три вопроса для магистра

Незлобин приезжает в столицу Черноземья далеко не в первый раз. Поэтому мы не могли не узнать, какие ассоциации у него связаны с Воронежем.

– Прежде всего это котенок с улицы Лизюкова и Comedy club vrn style, на открытии которого я присутствовал, – начал перечислять Александр. – Мы потом еще с ребятами так хорошо погуляли, до сих пор забыть не могу. А еще я познакомился здесь с Друзем. Надеюсь, когда-нибудь он сыграет в нашем сериале. Александр приезжал в Воронеж со «Что? Где? Когда?», а я вел мероприятие в соседнем ресторане. В итоге мы оказались за одним столом, обменялись телефонами, после чего я говорю: «Александр, у меня к вам три вопроса: Есть ли Бог? Существует ли масонский заговор? И как найти вас в «Одноклассниках»? Он мне ответил очень умно, витиевато, но не четко. Единственное, что помню: в данной соцсети его нет.

Принимать душ приходится чаще

Звезды шоу-бизнеса не скрывают: популярность значительно облегчает жизнь. Гаишники не штрафуют, в банке пропускают без очереди, вопросы ЖКХ решаются легко и непринужденно. Но, как выяснилось, такая идеалистическая картина наблюдается далеко не у всех:

– Мне популярность зачастую мешает, – признается Александр. –  Люди воспринимают меня не так, как хотелось бы. К тому же приходится все время держать себя в определенных рамках, чаще ходить в душ, потому что за тобой наблюдают, все время хотят сфотографироваться или взять автограф. Инспекторы ГИББД иногда отпускают, не спорю. Хотя был случай, когда мне сказали: «Вы в Сomedy Club про наркотики любите шутить. Поехали на экспертизу». Я согласился. А они передумали. Поймать меня таким образом хотели, проверить.

Для вас свадьба – это белое платье, а для нас – огромная ответственность

Посмотрев несколько серий «Неzлоба» становится ясно: все девушки хотят замуж, а парни почему-то не торопятся жениться. Стереотип или суровая правда жизни?

– Каждый мужчина внутри себя всегда сомневается, – объясняет автор и главный герой ситкома. – Мы думаем о стабильности: сначала надо заработать на квартиру, затем на машину. Это для женщин свадьба – романтика и белое платье, а для мужчин – огромная ответственность. А мы ее не очень любим. Но мы всегда готовы нести наказание за свой выбор.

Однако Александр все же набрался смелости и связал себя узами брака:

– Проанализировав собственную жизнь, я понял, стабильности не будет. Поэтому, если любишь, нужно жениться. Не раздумывая. Остальное получится само собой. Главное – не забывать об ответственности. А то женщины рожают, а потом возмущаются: «Вот я с ребенком, а тебя нет дома». Вышла замуж, что-то не получается, значит, муж виноват. Хотя на самом деле виноваты мы оба.

На самом деле Незлобин старается избегать вопросов на личные темы. О том, стал ли он сдержаннее в своих высказываниях после свадьбы, говорит кратко и с неохотой:

– Шутить стал еще смелее. Более жестко. Жена пока не ругается. Все хорошо.

На съемках мама плакала от счастья

На создание сериала ушло три года. За это время на съемочной площадке побывали друзья Александра, его коллеги, руководство ТНТ и даже мама. Ирина Ивановна сыграла в «Неzлобе» саму себя.

– В первый день все прошло гладко, – вспоминает актер. – Надо было просто стоять на балконе и рыдать. Я снизу говорил, что люблю ее, что нас покажут по телевизору, что все эти люди – мои братья. А она плакала. От счастья. Без трудностей не обошлось, но мама, несмотря на то, что она непрофессионал, быстро привыкла, втянулась, стала предлагать какие-то свои варианты. В общем, она молодец!

Незлобин не зря пригласил в сериал столько знакомых. Одна из причин – попытка сэкономить.

– Гонорар я выплатил только маме, – признается Саша. – Это была такая же сумма, как и у остальных актеров. Символическая. Родственники вообще остались ни с чем. А все потому, что я экономил. Все деньги ушли в производство.

С 5 ноября в 20:30 с понедельника по четверг на ТНТ!

 

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Сергей СВЕТЛАКОВ, актер, продюсер, друг Незлобина, в ситкоме играет самого себя:
– Зная отношение Саши к работе, уверен: его лечащий врач уволился, жена рассказывает дочери, что он полярник, мать бьет тревогу и обзванивает морги... Незлоб, конечно, жив, но смертельно занят! Если он что-то делает, он уходит в это с головой как минимум на 19 месяцев. Я верю в него, чего и вам желаю! За ним Урал и здравый смысл!
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели