Александр Пушной в Воронеже: «Проект, в котором я хотел бы участвовать, уже существует»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Пушной в Воронеже: «Проект, в котором я хотел бы участвовать, уже существует»

24 октября 2013 / просмотров – 1666
Культура
На днях в наш город приехал шоумен Александр Пушной. Ведущий программы «Галилео» на СТС презентовал новый сезон на канале, а перед встречей с журналистами посетил одну из главных современных достопримечательностей Воронежа – Центр Галереи Чижова.

Экскурсия началась со смотровой площадки Делового Центра в Центре Галереи Чижова. Александр рассказал, что в столице Черноземья он не впервые, и уже был гостем нашего города в тот период, когда путешествовал вместе с командой КВН.

– Правда, тогда ничего, кроме «закулисья», я не запомнил – это традиционная история всех КВНщиков, которые посещают множество городов. Сегодня же на смотровой площадке мне открылся совсем другой Воронеж, очень красивый. Кроме того, меня приятно удивило то, что здесь развивается авиационная промышленность, – отметил Александр Пушной.

В рамках экскурсии он также отправился на шопинг в магазин мужской одежды Tommy Hilfiger и посетил арт-шоу-ресторан Balagan City.

– Хорошо, что в городе есть такие замечательные рестораны, как Balagan City. Здесь можно поселиться и не выходить отсюда месяцами! Я знаю, что таких масштабных ресторанов с хорошей кухней в мире всего два – в Воронеже и в Таллинне, – поделился впечатлениями Александр Пушной.

В беседе с корреспондентами «ГЧ» рок-исполнитель признался, что у него есть мечта, которая уже начала осуществляться.

– Во все телепроекты я изначально попадал как музыкант и сейчас обратно возвращаюсь к музыке. У меня есть канал в интернете, который начал наполняться, как мне кажется, чем-то интересным. Это будет моя параллельная жизнь, в дополнение к тому, что я делаю сейчас. Поэтому проект, в котором я хотел бы участвовать, уже существует, – рассказал он. – Вообще рок-музыку, которая существует в России, можно разделить на две части. Прежде всего, так называемая официальная, 20-летней давности. Есть и современные исполнители – талантливые молодые ребята, просто их нужно услышать, а многие радиостанции запускают в эфир только тех, кто уже стал популярным. Развиваться в интернете им сложно, поскольку он просто бесконечен, и попадая в Сеть, ты становишься всего лишь маленькой песчинкой. К счастью, на некоторых радиостанциях стали появляться новые голоса. Я уверен, что и в Воронеже также существует много групп, которые могут создавать треки для радио и телевидения.

 

СПРАВКА «ГЧ»

Александр Пушной окончил физический факультет Новосибирского государственного университета и во время обучения создал рок-группу «Медведь» и начал играть в КВН за команду вуза. Позже он стал выступать в составе команд «Сибирские сибиряки» и «Дети лейтенанта Шмидта».

На счету Александра – несколько программ, где он выступил в роли ведущего. Наиболее популярные из них – научно-познавательная «Галилео», в рамках которой физик Пушной наглядно демонстрирует зрителям «работу» законов этой науки, а также интеллектуальное шоу для старшеклассников «Креативный класс».

Кроме того, Александр Пушной выступал в ранних выпусках Comedy Club, а также участвовал в озвучке мультфильмов («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Мы – легенды», «Ронал-Варвар», «Монстры на каникулах») и компьютерных игр (в частности, «Ночной Дозор»).

Елена Суворова
Система Orphus
Комментарии
  • 24.10. 22:09 увы (Гость) анонс два раза написан (одинаковый)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели