Александр Слинько: «Кандидатам в мэры не нужно было бояться критиковать»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Слинько: «Кандидатам в мэры не нужно было бояться критиковать»

10 сентября 2013 / просмотров – 1147
Официально
Об итогах выборов главы нашего города ИА «ГЧ» рассказал заведующий кафедрой международных отношений и регионоведения ВГУ, доктор политических наук, профессор Александр Слинько.

– Сейчас происходит развитие демократической системы в нашей стране, и для таких государств нехарактерна высокая явка избирателей. К тому же, одной из причин, почему некоторые воронежцы не пришли на выборы, стала плохая погода, – отметил эксперт. – Как показали выборы, Воронеж устал от фантазий. К тому же, губернатор благодаря своей работе пользуется доверием горожан. Вместе с тем, дала эффект популистская критика антикоррупционной направленности Галины Кудрявцевой и ее опора на «Альянс Зеленых». В итоге она заняла второе место. Остальные кандидаты остались в стороне от подобных замечаний, которых, между тем, не нужно бояться. Что же касается коммунистов, то от них потихоньку стала отдаляться значительная часть электората – пенсионеры, которых нередко считают ретроградами, но на самом деле, это не так. Кстати, такая тенденция отмечается во всех регионах.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели