Александру Солодову вручен мандат депутата Воронежской областной Думы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александру Солодову вручен мандат депутата Воронежской областной Думы

20 сентября 2022 / просмотров – 320
Официально

Парламентарий избран по одномандатному избирательному округу № 15.

20 сентября на 23 заседании регионального парламента, которое провел председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, председатель Избирательной комиссии Воронежской области Илья Иванов вручил мандат депутата Александру Солодову, избранному по одномандатному избирательному округу № 15 на дополнительных выборах депутата Воронежской областной Думы.

Парламентарий вошел в состав фракции «Единая Россия» в региональном парламенте, а также в состав Комитета по государственной политике, законодательству, правам человека и Регламенту и Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам. По предложению фракции «Единая Россия» Александр Солодов избран депутатами заместителем председателя Воронежской областной Думы.

Ранее Александр Солодов с 2012 года занимал должность главного федерального инспектора по Воронежской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели