Алексей Беспрозванных назначен заместителем председателя Правительства Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Беспрозванных назначен заместителем председателя Правительства Воронежской области

13 июня 2013 / просмотров – 2567
Официальный Воронеж
13 июня в Правительстве Воронежской области произошли кадровые перестановки. Заместителем председателя областного правительства назначен Алексей Беспрозванных.

Ранее он занимал должность руководителя департамента промышленности и транспорта Воронежской области, и, как уже мы писали ранее, его сменил на этом посту Алексей Бродецкий. Они приступят к работе уже 17 июня 2013 года.

Что касается Алексея Беспрозванных, в новой должности он будет заниматься рядом стратегически важных для региона направлений, в частности,  он будет нести ответственность за деятельность  департаментов промышленности и транспорта, связи, IT и массовых коммуникаций, и развития предпринимательства и потребительского рынка.

СПРАВКА «ГЧ»

Алексей Беспрозванных родился в Казахстане в 1979. Является выпускником Алтайского государственного технического университета (специальность «Технологии и автоматизация машиностроительных производств). В 2002 году получил второе высшее образование по специальности «Экономика и управление предприятием». В следующем, 2003 году начал карьеру в компании «МТС» и уже в 2009 году занял должность директора филиала в Воронежской области. В рамках работы компании МТС прошел программу Executive Education московской школы управления Сколково. Женат, двое детей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели