Алексей Гордеев недоволен строительством детского сада по устаревшему проекту
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Гордеев недоволен строительством детского сада по устаревшему проекту

4 июня 2014 / просмотров – 3028
Образование

Алексей Гордеев посетил две строительные площадки новых детских садов на улице Ростовская, одной из них он остался крайне недоволен.

Детский сад, распложенный по адресу: улица Ростовская, 58, в настоящее время возводится строительной организацией за собственные средства, однако в период 2015 – 2019 годов городские власти выкупят его в муниципальную собственность. Уже к концу июля закончится проведение работ данного строения, а 1 сентября детский сад откроет свои двери для юных воронежцев.
Что касается строительства подобного объекта на улице Ростовской, 69а, то оно производится по старому проекту. Это, по мнению главы региона, недопустимо, поскольку подрядчики обязаны думать о тех, для кого возводится здание. «Детские сады нужно строить современными и удобными для детей,» – отметил Алексей Гордеев. Также он подчеркнул, что новый детсад, рассчитанный на 220 мест и имеющий бассейн, из-за качества проведенных работ не может соответствовать уровню областного центра. Теперь подрядчикам придется в кротчайшие сроки привести здание в достойное эстетическое и функциональное состояние, несмотря на то, что они уже начали производить установку необходимого оборудования и занялись благоустройством близлежащей территории.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели