Алексей Гордеев оценил работу Воронежского протезно-ортопедического завода
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Гордеев оценил работу Воронежского протезно-ортопедического завода

28 марта 2014 / просмотров – 1295
Официально

Директор ФГУП «Воронежское протезно-ортопедическое предприятие» Николай Чермашенцев представил главе региона и депутату Государственной Думы РФ Галине Кареловой медицинское и производственное отделение завода, стационар сложного и атипичного протезирования и выставку готовой продукции.

В настоящее время работа в медицинском отделении компьютеризирована: информация о каждом пациенте заносится в специальную картотеку и компьютерную базу данных. В процессе разработки протезов происходит постоянный обмен информацией между пациентом, врачом, техником-ортопедом и специалистом по лечебной физкультуре. Это обеспечивает высокое качество изделий.

Если же случай протезирования оказывается сложным и атипичным, пациенты помещаются в стационар, где они проходят комплексную реабилитацию, способствующую восстановлению после тяжелых последствий травм и заболеваний костно-мышечной системы. Кстати, сюда включается не только медицинская и социально-бытовая поддержка, но и психологическая.

Глава региона оценил работу завода высоко. Алексей Гордеев отметил, что предприятие работает устойчиво и имеет неплохой производственный уровень в масштабах страны. Вместе с тем, появляются новые стандарты, требования, и здесь предстоит еще многое сделать. Он также выразил обеспокоенность тем, что в современных условиях жесткой конкуренции появляются недобросовестные производители. «Опуская цены, снижают заказ нашему предприятию. Надо сделать так, чтобы завод двигался технически вперед, у нас хорошая научно-производственная база в области, многое можно использовать. Эти проблемы мы должны решать», - резюмировал Алексей Гордеев.

Отметим, что продукцией Воронежского протезно-ортопедического предприятия  пользуются более 20 тысяч инвалидов Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели