Алексей Гордеев, оценив ситуацию на трассе М-4 в районе Лосево, потребовал ее решить в кратчайшие сроки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Гордеев, оценив ситуацию на трассе М-4 в районе Лосево, потребовал ее решить в кратчайшие сроки

25 июля 2014 / просмотров – 2172
Официально

24 июля глава региона провел совещание, в ходе которого обсуждалось проблематичное дорожное движение на участке федеральной трассы М-4 «ДОН» в районе села Лосево Павловского района.

Алексей Гордеев настоял на том, что необходимо соблюдать интересы как жителей района, так и водителей, передвигающихся транзитом через нашу область. Глава региона отметил, что и ранее знал о практически парализованном движении трассы в районе Лосево, однако на днях он смог лично оценить возникшую ситуацию. «Невооруженным глазом видно полное безразличие тех, кто должен отвечать за организацию дорожного движения! Мне непонятно, почему подрядчики работают в своем каком-то режиме, без учета интенсивности и конкретного времени суток, без учета по качеству организации работ. Почему у так устроено, что в самый активный сезон передвижения машин и отдыхающих, вы начинаете самые большие работы?» — высказался Алексей Гордеев. На все поставленные вопросы приходилось отвечать директору Воронежского филиала ГК «Российский автомобильные дороги» Юрию Байрамову.
Глава региона поручил создать рабочую группу, которая будет обязана уже на следующей неделе предоставить ему план выхода из сложившейся ситуации.
По завершению встречи Алексей Гордеев напомнил, что в этом году будет готов проект объездной дороги Лосево и Павловска, к строительству которой приступят уже в следующем году.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.07. 13:20 Петрович (Гость) "крОтчайшие сроки"... деградирует и нация, и журналисты в частности
  • 25.07. 14:02 AF (Гость) Петрович, спасибо за внимательность.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели