Алексей Гордеев провел личный прием граждан
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Гордеев провел личный прием граждан

29 мая 2013 / просмотров – 15586
Официально
Губернатор рассмотрел вопросы ЖКХ и социальной сферы

Со своими вопросами пришли на прием районные депутаты и рядовые жители районов.

Депутат совета Осадчевского сельского поселения Репьевского района представляла интересы ветерана ВОВ Ивана Аралова. Он остро нуждается в ремонте кровли и фундамента дома, в котором проживает. Депутат сообщила, что требуется сумма порядка 100 000, которую не в состоянии выделить городская казна и бюджет поселения. Губернатор дал соответствующее поручение департаменту финансово-бюджетной политики области и департаменту труда и социального развития, позволяющие решить проблему ветерана.

Старшая по дому 154 по Ленинскому проспекту сообщила, что в доме необходимо провести капитальный ремонт. Дом будет включен в программу капремонта в 2014 году, а точечный ремонт начнут уже сейчас. К решению задачи подключат администрацию Воронежа. 

Тамара Павельева из верхней Хавы попросила навести порядок в оплате за электроэнергию: сумма оплаты за общедомовые нужды в разы превышает оплату за индивидуальное потребление. По этому вопросу уже проведено совещание с представителями «МРСК Центра» и ответственным лицам было поручено выявить факты неправомерного потребления электроэнергии и сделать перерасчет. Алексей Гордеев поручил контроль за этими работами руководителю управления.

 

Анна Попова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели