Алексей Гордеев провел встречу с Максимом Увайдовым
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексей Гордеев провел встречу с Максимом Увайдовым

5 июня 2014 / просмотров – 1421
Официальный Воронеж

На встрече главы региона с врио заместителя председателя правительства Воронежской области – руководителя департамента имущественных и земельных отношений Максимом Увайдовым обсуждались вопросы строительства спортивных объектов в городе и поступление в областной бюджет денежных средств.

Стало известно, что в ближайшее время начнется проектирование и строительство на территории Воронежа социально значимых спортивных объектов, среди которых ледовый каток, физкультурно-оздоровительный комплекс, реализуемый в рамках инвестиционного проекта ОАО «Газпром» и физкультурно-оздоровительного комплекса по спортивной гимнастике.
Что касается поступления в областной бюджет средств от размещения рекламных конструкций, то на сегодняшний день в региональную казну поступило 228,5 миллиона рублей, из которых 208, 7 миллионов – результат проведения торгов. В результате план департамента по поступлениям в консолидированный бюджет за II квартал 2014 года перевыполнен, а доходы консолидированного бюджета составили 1 142,8 миллионов рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели