Alizbar и группа «Ann’Sannat» проведут сеансы арфотерапии в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Alizbar и группа «Ann’Sannat» проведут сеансы арфотерапии в Воронеже

11 марта 2014 / просмотров – 3711
Культура

Известный венгерский мультинструменталист Элизбар и группа «Ann’Sannat» проведут в конце марта концерт и несколько особых музыкальных сеансов арфотерапии, один из которых будет предназначен для детей и будущих мам.

Элизбар – венгерский мультиинструменталист русско-трансильванского происхождения. Он играет на нескольких десятках инструментов, среди которых встречаются и весьма экзотические: аррай-мбира, циттерн, чаранго, бойран. Но наибольшую известность в сообществе ценителей музыки в стиле этно ему принес талант арфиста и слава единственного в России виртуозного арфотерапевта.

Арфа Элизбара отличается от той, которую можно услышать на классических концертах академической музыки. Он играет на инструменте, который почитается как национальное достояние в Ирландии.

Музыку, которую исполняет Элизбар, лучше всего характеризует название его группы, «Ann’Sannat», что в переводе с эльфийского языка, по Толкиену, означает «сказки, отображенные в песнях». Это синтез мотивов ирландской, балканской, молдавской народной музыки в собственных оригинальных оранжировках музыкантов, а также авторские композиции с элементами арт-неофолка, блюграсса, аранжировки в стиле импрессионизма, минимализма. На концерте прозвучат голоса кельтской арфы, флейты, бойрана, мандолины и гитары, аррай-мбиры, глёкиншпиля, вибратона, ханга, контрабаса…

Концерт Alizbar & Ann Sannat в Воронеже состоится 30 марта в 18:00 в Доме актера (Дзержинского,д. 5) Билеты в кассах в Центре Галереи Чижова, Детском Мире, в Доме актера. Цена 400-500 рублей.

Групповая арфотерапия для будущих мам и детей состоится 29 марта в 17:00 в Центре досуга и творчества детей "Индиго" (Димитрова, 27). Индивидуальные и групповые сеансы для всех желающих – 31 марта в Центре космоэнергетики и практической космологии на Кропоткина, 10.

Стоимость билетов на арфотерапию:

1 взрослый - 400 рублей

1 взрослый и 1 ребенок - 500 рублей

Билет "семейный" - 600 рублей (2 взрослых и 1 ребенок)

Билет "Семейный+" - 800 рублей (2 взрослых и 2 -3 ребенка )

индивидуальная арфотерапия – 1500 рублей, групповая – 600 рублей.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели