Андрей Макаревич в Воронеже: «Я не знаю, что такое рок»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Андрей Макаревич в Воронеже: «Я не знаю, что такое рок»

24 марта 2013 / просмотров – 2143
Культура
22 марта в концертном зале «Event-Hаll» выступала группа «Машина времени». И, несмотря на высокий статус «легенд русского рока», огромную популярность и неугасающую народную любовь, ее лидер признался: «Я не знаю, что такое рок. До сих пор не выяснил. Фраза «рок – это состояние души», всего лишь красивые слова, не более. Они совершенно ничего не объясняют».

До Олимпиады в Сочи остались считанные месяцы, поэтому в беседе с Андреем Вадимовичем, мы не могли не затронуть тему спорта.

– Если бы вам предложили написать гимн для предстоящей Олимпиады, вы бы согласились?

– Нет. Я не умею писать гимны.

– А за кого из спортсменов будете болеть? Какой вид спорта предпочитаете?

– Я не считаю себя серьезным болельщиком. Но с другой стороны, когда оказываешься на таком мероприятии, общая энергетика захватывает, и вольно-невольно ловишь себя на мысли, что ты ужасно переживаешь за свою команду.

– Когда в последний раз вы ощущали что-нибудь подобное?

– На Олимпиаде в Лондоне.

– После которой, сделали вывод, что русских там не любят…

– В нашем мире никто никого не любит. Просто русские в последнее время особенно стараются и делают все, чтобы к нам относились подобным образом.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели