Анна Седокова в Воронеже: «Сексуальна, значит желанна»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Анна Седокова в Воронеже: «Сексуальна, значит желанна»

16 сентября 2013 / просмотров – 3170
Культура
Эксклюзивное выступление бывшей солистки «золотого состава» группы «ВИА Гра» состоялось в ресторане Barhat 14 сентября.

– Анна, вас называют одной из самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса. Льстит ли вам это?

– Конечно, мне приятно. Я получаю от этого искреннее удовольствие. Сексуальна, значит желанна. А ведь именно этого хочет каждая женщина! Я сегодня нашла журнал Playboy, в котором снялась одна из наших певиц, буквально показав все свои внутренности. Я бы в жизни так не сделала, хотя меня периодически попрекают: «Ах, Аня, как тебе не стыдно!» При этом вы никогда не найдете мою фотографию топлесс. На всех съемках, которые были у меня в мужских журналах, я всегда в трусиках. Потом их зарисовывают в фотошопе. Кто-то фотографируется нагишом и это не сексуально, а кто в футболке – и снимок вызывает бурю эмоций!

– Вы всегда прекрасно выглядите. Наверное, придерживаетесь строгой диеты?

– Я – человек-антидиета, предпочитаю правильное питание. С моим образом жизни сидеть на диете просто невозможно. Я на съемках до двух ночи, просыпаюсь в девять утра. То есть весь день на ногах, единственная возможность покушать – заехать в McDonald′s. И в этот момент мечты о правильном питании катятся к чертям. Поэтому я выбираю спорт и физические нагрузки, в том числе занятия любовью.

– Сейчас на НТВ идет шоу «Хочу в «ВИА Гру». Как вы оцениваете потенциал участниц?

– Я в курсе, как снимается эта программа, поэтому, получается, что я – непосредственный участник всего происходящего. Интересное шоу. Практически всех девочек я знаю лично, переживаю за них и верю, что им улыбнется удача. Последняя особенно важна. Есть много участниц которые, может быть, не столь профессиональны в плане вокала и хореографии, зато очень фотогеничны и интересны для камеры.

– Как вы думаете, смогут ли эти девушки повторить успех «золотого состава» группы?

– Не знаю. Почему бы и нет? Мое мнение как продюсера и артиста – это возможно, если не пытаться повторять за нами. Надо делать что-то свое, новое, совершенно другое. Если копировать и мыслить штампами – ничего хорошего не выйдет.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 18.09. 10:08 Ана (Гость) На ней "платье"?? ? Языком с трудом переворачивается назвать красную кружевную майку платьем.........
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели