Apple ищет оптовых поставщиков iPhone в России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Apple ищет оптовых поставщиков iPhone в России

13 сентября 2013 / просмотров – 1230
Хай-тек
До сих пор неизвестно, кто же займется поставкой новых моделей iPhone в Россию.

Одни источники сообщают о том, что поставкой iPhone5S и iPhone5C будут заниматься распространители электроники и компьютерной техники — Merlion и diHouse. При этом Сергей Расколов, генеральный директор Merlion, рассказал, что его компания, «с большой вероятностью» станет поставщиком iPhone в России. Юрий Родный, глава diHouse, отказался комментировать конкурс Apple на выбор оптовиков.

По другим источникам стало известно, что в данный момент времени у Apple нет российских партнеров, которые занялись бы оптовыми поставками новых моделей iPhone, ведь результаты конкурса на определение компаний-поставщиков еще не известны.

Ранее распространением iPhone в России занимались «Вымпелком», «МТС» и «МегаФон», однако они так и не смогли реализовать тот объем продукции, который был им предоставлен, вследствие этого Apple отказались от сотрудничества с данными компаниями.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели