Apple удивила мир презентацией сразу двух новых моделей Iphone
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Apple удивила мир презентацией сразу двух новых моделей Iphone

10 сентября 2014 / просмотров – 1768
Хай-тек

Iphone 6 и Iphone 6 Plus отличаются от своих предшественников «скругленным» дизайном и более совершенной технической базой.

Презентация «яблочных» гаджетов, благодаря усилиям маркетологов американской корпорации-гиганта, уже давно перестала быть чисто «техническим» мероприятием. Последние несколько лет трансляция события, традиционно проводимого в «блэк-боксе» «Флинт-Центра» в Калифорнии, приковывает к себе внимание поклонников «карманных инноваций» со всех уголков планеты. И хотя в современном мире высоких технологий удивить потребителя, казалось бы, невозможно, у инженеров и дизайнеров Apple в кармане всегда припасен козырь, чтобы привести своих клиентов в восторг, а конкурентов – в отчаяние.

Так, хотя за последние несколько месяцев во всемирной паутине появились сотни различных статей и видео, авторы которых рассуждали о концепции шестого поколения айфонов, то, о чем сообщил на официальной презентации компании 9 сентября ее генеральный директор Тим Кук, стало для всех полной неожиданностью.

Выяснилось, что выпускаться новое «яблоко» будет сразу в двух версиях. IPhone 6 и IPhone 6 Plus отличаются друг от друга размерами экранов – по 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. При этом, камера «большего» смартфона оснащена функцией оптической стабилизации.

Что касается внешнего вида новинок – толщина значительно «похудевших» гаджетов составляет всего 6,9 и 7,1 миллиметр соответственно, а из-за приятной округлой формы без острых углов, телефон не хочется выпускать из рук.

За визуальной привлекательностью смартфонов скрывается серьезный технический бэкграунд – улучшенный Retina-дисплей высокой четкости, новый, еще более производительный процессор А8, в 84 раза более быстрого, чем в модели Iphone 5S. Значительные изменения претерпела и «яблочная» камера, которая теперь может снимать замедленное видео при качестве 240 кадров в секунду. Ее фронтальный собрат обзавелся новым сенсером и поддержкой HDR-фотографий. Качественно обслуживать такой увесистый объем «железа» призвана операционная система iOS 8.

Приятным сюрпризом для российских потребителей стал и тот факт, что наша страна попала в так называемую «первую волну» продаж. Воочию убедиться в преимуществах нового смартфона мы сможем уже 19-20 сентября, когда первая партия IPhone 6 и IPhone 6 Plus попадет на отечественные прилавки.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели