Аукцион eBay хочет отказаться от услуг "Почты России"
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Аукцион eBay хочет отказаться от услуг "Почты России"

19 августа 2013 / просмотров – 930
Хай-тек
На данный момент руководство популярного интернет-аукциона eBay находится в поисках нового генподрядчика, который мог бы доставлять товары из США в нашу страну, вместо "Почты России"

Руководство популярного во всем мире онлайн-аукциона ищет единого подрядчика, который мог бы организовывать весь операционный цикл доставки товаров, в том числе и аутсорсинг русскоязычного колл-центра. По словам Владимира Долгова, главы eBay в России, цель компании – быстрая и дешевая доставка в нашу страну.

 

Однако, по словам генерального директора UPS  в России Ивана Шацких, привлечение к доставке подрядчика усложняет и удорожает ее. Так, доставка единичной посылки частного лица не требует «сертификации и оформления дополнительных документов». Но при объединении большого количества товаров разного содержания, стоимость товаров может вырасти на 35%: по закону частное лицо может беспошлинно ввести в Россию товаров на сумму до 1000 евро.

 

Для юрлица выплата пошлин наступает с суммы от 200 евро плюс НДС.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели