Автодорога в обход поселка Подгоренский будет готова в 2016 году
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Автодорога в обход поселка Подгоренский будет готова в 2016 году

15 августа 2014 / просмотров – 1644
Официально

Об этом помощник полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Бурцев сообщил на личном приеме граждан в приемной Президента РФ в Воронежской области.

С просьбой о строительстве автодороги в обход поселка городского типа Подгоренский к президенту обратился Николай Диденко. Мужчина объяснил, что дорога необходима, чтобы исключить движение транзитного транспорта по улицам поселка и обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей экстренных служб. Николай Диденко подчеркнул, что на строительстве настаивают все жители п.г.т. Подгоренский.

Присутствовавший на приеме врио руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог области Александр Дементьев проинформировал Георгия Бурцева, что 25 июля глава региона Алексей Гордеев уже побывал на месте начала строительства данной автодороги и ознакомился с проектом. Проектирование новой дороги уже профинансировано на сумму 16 миллионов рублей. Проект передан области и уже прошел экспертизу. Уже в августе, после завершения конкурсных процедур, дорожники смогут приступить к работе. Сдать восточный объезд п.г.т. Подгоренский в эксплуатацию намечено в сентябре 2016 года. Согласно проекту планируется строительство 7,8 километров дорожного полотна с путепроводом через железную дорогу.

Помощник полномочного представителя Президента РФ одобрил действия руководства региона и поручил главному федеральному инспектору по Воронежской области Александру Солодову взять на контроль строительство данной автомобильной дороги.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели