Автовальс на набережной: акция "Танцы на колесах" состоялась в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Автовальс на набережной: акция "Танцы на колесах" состоялась в Воронеже

17 июня 2013 / просмотров – 1411
Городская жизнь
На флешмобе «Танцы на колесах», состоявшемся в выходные на Адмиралтейской площади, в зажигательных па закружились более 100 воронежцев.

В танцевальном порыве объединились автомобилисты, любители велоспорта и пешеходы. Красочное шоу открылось необычным вальсом – романтичную композицию исполнили…две машины! Черный и белый «Фольксвагены» выписывали на площади изящные пируэты под трогательную музыку, а окружали их еще 20 автомобилей-участников акции.

 

Затем инициативу подхватили велосипедисты, показавшие динамичную хореографическую зарисовку. Калейдоскоп танцевальных стилей продемонстрировали зрителям ребята, выходившие на «сцену» группами по 10 человек и исполнявшие зажигательную бачату, модный хип-хоп и композиции других направлений. «Гвоздем» программы «Танцев на колесах» стала массовая постановка, в которой приняли участие юные воспитанники федерации современного танца «Solo dance» и их родители.

 

– Мероприятие объединяет в себе две идеи: это пропаганда толерантности, взаимной вежливости и терпимости на дорогах и посвящение грядущей олимпиаде в Сочи. Подготовка к флешмобу длилась три недели, а участников мы собрали всего за три дня – в основном, это были друзья «Solo dance». В сентябре, ко Дню города, планируем проведение еще более массового танцевального флешмоба – задействуем около 500 человек, – рассказал организатор акции и директор «Solo dance» Николай Соловьев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели