БТРы продолжают пугать жителей столицы Черноземья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

БТРы продолжают пугать жителей столицы Черноземья

6 марта 2014 / просмотров – 926
Городская жизнь

Сегодня в редакции «ГЧ» раздалось сразу несколько звонков: наших читателей взволновало появление военной техники в центре города. Ранее БТРы были замечены на станции «Масловка»: справедливости ради стоит отметить, что это событие, хоть и вызвало оживленные дискуссии в Интернете, для местных жителей не является из ряда вон выходящим.

Сегодня же бронетехника вышла на центральный улицы города, в частности, она была замечена на Московском проспекте. Поскольку маршрут колонны пролегает по улицам общего пользования, движение осуществляется в сопровождении автоинспекции.
В целом, "военная активность" в столице Черноземья породила среди горожан массу слухов и домыслов, однако наиболее вероятным и логичным объяснением является участие техники в масштабной проверке войск Западного и Центрального военных округов, которая началась в соответствии с распоряжением верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина. А сейчас, по завершении учений, военные возвращаются в места постоянной дислокации.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 06.03. 18:51 ого (Гость) Странные жители столицы Черноземья! Меня бы пугали НАТОвские БТРы (не дай бог!) А здесь, как в басне: "по улицам слона водили..." Кстати, фобии сейчас лечат...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели