ВТБ и Воронежская область заключили соглашение о сотрудничестве
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ВТБ и Воронежская область заключили соглашение о сотрудничестве

14 марта 2014 / просмотров – 1041
Официально

Сегодня, 14 марта, врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев и член правления ОАО «Банк ВТБ» Валерий Лукьяненко подписали соглашение о сотрудничестве между правительством Воронежской области и ОАО «Банк ВТБ».

Речь идет о разработке и реализации совместных инвестиционных программ, поддержке инновационного развития промышленного комплекса и технического перевооружения. Также Алексей Гордеев предложил представителям ВТБ рассмотреть возможность более активного участия банка в социальных и культурных проектах региона.

Напомним, что вчера было завершено строительство мясного кластера. Алексей Гордеев рассказал, что теперь в планах создание молочного кластера. «Можно рассмотреть возможность участия банка в этих планах. Выражаясь современным языком, мы «идем в тренде» мирового сельского хозяйства», - сказал он.

Отметим, что воронежский офис ОАО «Банк ВТБ» является одним из крупнейших в стране и объединяет более десятка регионов. На сегодняшний день ВТБ сотрудничает сразу с несколькими воронежскими компаниями, среди которых концерн «Созвездие» и ВАСО. Кроме того, в числе интересующих банк предприятий – ООО «ЛИСКо Бройлер», ООО «Агротех-Гарант» и завод «Молвест».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели