Банк ВТБ в Воронеже открыл кредитную линию для производителя извести
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Банк ВТБ в Воронеже открыл кредитную линию для производителя извести

7 ноября 2013 / просмотров – 1226
Официально
Компания получит на модернизацию 190 миллионов рублей на 5 лет.

Деньги ООО «Придонхимстрой Известь» необходимы для того, чтобы сделать ремонт и закупить технологическое оборудование. «Оказывая финансирование заводу, хочется подчеркнуть, что в течение пяти лет заемные средства будут работать на развитие производства, а значит, и на расширение рынка сбыта едва ли не самого экологически чистого строительного материала», – отмечает управляющий воронежским филиалом ВТБ Владимир Пенин. Он добавил, что, помимо кредитования, «ПХС Известь» пользуется транзакционными продуктами ВТБ, в том числе рассчетно-кассовым обслуживанием.

Основное направление завода – это выпуск негашеной гранулированной, гашеной (гидратной) и порошкообразной извести. Сырье, которое для этого используется – природный мел. Продукция широко используется в России, а также в Украине, Молдове, Казахстане, Узбекистане, Латвии. ООО «ПХС Известь» входит в воронежскую ГК «Росизвесть», предприятия расположены не только в Воронежской, но и в Московской и Тульской областях, Краснодарском крае.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели