Банк ВТБ в Воронеже посетил «тайный покупатель»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Банк ВТБ в Воронеже посетил «тайный покупатель»

11 сентября 2013 / просмотров – 861
Экономика
Банк ВТБ в Воронеже провел исследование качества сервиса в региональных подразделениях, а также сравнительный анализ сильных и слабых мест в обслуживании клиентов с привлечением специалистов независимой организации, выступающих в роли клиента. Исследование осуществляется в рамках постоянно действующей программы по поддержанию стандартов обслуживания клиентов банка ВТБ.

Филиал банка ВТБ в Воронеже посетил сотрудник независимой организации, так называемый «тайный покупатель». Он получил консультации по открытию счета и размещению денежных средств на депозит.

В результате проверки, воронежскому подразделению выставлена оценка «отлично». Из 100 необходимых баллов по анкете, специалисты филиала суммарно заработали 93,67 %. Подводя итог, «тайный покупатель» отметил высокую квалификацию сотрудников, начиная от охранника до руководителей отделов, презентабельный интерьер и интересные предложения для юридических лиц.

– Такие исследования считаю крайне полезными для повышения качества обслуживания. И хотя высокая оценка, поставленная нашему филиалу, конечно же, приятна и сотрудникам и мне, как руководителю, но недобор 6,33% показывает, что есть еще недочеты и их надо исправлять, – отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Воронеже Владимир Пенин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели