«Белгородский стрелок» при задержании ранил полицейского
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Белгородский стрелок» при задержании ранил полицейского

24 апреля 2013 / просмотров – 991
Федеральные новости
Как сообщили в МВД России, подозреваемый в убийстве шести человек Сергей Помазун был обнаружен на железнодорожной станции: он пытался пробраться в товарные вагоны, чтобы выехать из зоны оцепления. Операцией по задержанию лично руководил министр внутренних дел РФ генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев.

Напомним, что 22 апреля преступник расстрелял в оружейном магазине Белгорода трех мужчин, а выскочив на улицу, убил еще трех прохожих, среди которых были две школьницы. Убийцу искали в России, в том числе, в Воронеже, а также в Украине.

Во время задержания «белгородский стрелок» Сергей Помазун оказал вооруженное сопротивление и ранил одного из стражей порядка: 42-летний начальник подразделения транспортной полиции Курского вокзала по борьбе с посягательствами на хищение грузов, майор полиции Юрий Седых получил удары ножом в глаз и предплечье и был госпитализирован. Полицейские обезвредили и задержали злодея.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели