Белый дом планирует сменить BlackBerry на новый смартфон, предварительно проверив его безопасность
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Белый дом планирует сменить BlackBerry на новый смартфон, предварительно проверив его безопасность

21 марта 2014 / просмотров – 1239
Хай-тек

На протяжении многих лет Белый дом и, конечно, Президент США пользуются исключительно телефонами марки BlackBerry, поскольку установлено, что это самые безопасные устройства.

Однако сейчас BlackBerry может лишиться своего основного клиента, что может привести к плачевным последствиям, ведь у данной компании последнее время идет на спад уровень продаж смартфонов. Всего на американском рынке гаджетов доля BlackBerry составляет не более 0,6%.
В настоящее время компания остается единственной, чьей продукцией пользуется Белый дом. Но уже сейчас специалисты начали тестировать смартфоны таких фирм, как Samsung и LG, при этом проверяемые устройства не являются новинками. Процесс тестирования займет несколько месяцев.
И несмотря на то, что наибольшей популярностью в США пользуются iPhone, никто из членов Белого дома не получит права использовать в рабочих целях устрой фирмы Apple, поскольку они не отвечают стандартам безопасности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели