Бесхозные коммунальные сети оформят в муниципальную собственность в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бесхозные коммунальные сети оформят в муниципальную собственность в Воронеже

22 октября 2013 / просмотров – 1483
Официально
Об этой работе на еженедельном планерном совещании рассказала заместитель руководителя управления имущественных и земельных отношений Тина Кравченко. По ее словам, сейчас из 3658 выявленных объектов инженерной инфраструктуры на баланс ресурсоснабжающих организаций поставлено 2603.

Руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Черенков отметил, что много бесхозных объектов вскрывается в ходе инвентаризации в городских микрорайонах. Еще одной главной причиной является строительство новых домов, сети к которым не оформляются должным образом и не ставятся на баланс. Как рассказал Игорь Черенков, у ресурсоснабжающих организаций не всегда есть желание брать на свой баланс эти объекты. В свою очередь, мэр Воронежа Александр Гусев заявил, что готов поддержать включение в тарифы средств, которые будут направлены в организации на содержание таких сетей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели