Беспощадное солнце июля
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Беспощадное солнце июля

2 июля 2013 / просмотров – 893
Городская жизнь
Синоптики предрекают воронежцам начало жаркого отпускного сезона, а Главное Управление МЧС, в свою очередь, предупреждает граждан об опасностях летнего зноя.

По сообщениям гидрометеоцентра, переменчивую погоду в прошлом месяце обуславливал протянувшийся над столицей Черноземья рубеж холодного западного и теплого восточного фронтов. В первых числах июля циклон, наконец, уступит место антициклону, и дожди в городе прекратятся как минимум до следующей недели. В Воронеже установится жаркая сухая погода при температуре воздуха 30-35 градусов (ночью – 18-20). Ветер ожидается слабый, до 3-5 метров в секунду. Так что отпускники, проигнорировавшие зарубежные поездки, смогут как следует погреться и отдохнуть.

В то же время ГУ МЧС России по Воронежской области предупреждает граждан о возможности солнечных и тепловых ударов. Для их профилактики рекомендуется соблюдать несколько простых правил: пить больше жидкости, носить одежду из натуральных тканей и избегать длительного нахождения на солнце.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели