Без предварительного анонса Apple выпустил iPhone 5С с 8 ГБ памяти
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Без предварительного анонса Apple выпустил iPhone 5С с 8 ГБ памяти

19 марта 2014 / просмотров – 1495
Хай-тек

iPhone 5С с 8 ГБ встроенной памяти уже доступен в продаже в Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Китае, несмотря на то, что новый смартфон от Apple не был презентован.

18 марта на рынке появился новый iPhone 5С, который имеет лишь 2 отличия от тех гаджетов, которые были презентованы в сентябре 2013 года. Это уменьшенный объем встроенной памяти до 8 ГБ (ранее смартфоны имели только два варианта: 16 ГБ и 32 ГБ памяти), и, следовательно, более низкая цена. Однако стоимость гаджета в сравнении с моделью с 16 ГБ памяти снизилась в разных странах не более чем на 10%.
Решение выпустить еще более дешевый вариант iPhone 5С было принято в связи с очень низкими продажами 16- и 32-гигабайтных смартфонов. Руководство посчитало, что 8-гигабайтная новинка привлечет внимание покупателей. Но аналитики не уверены, что задуманное компанией Apple удастся реализовать, поскольку данная модель все равно дороже, чем смартфоны конкурентов на ОС Android.
В настоящее время iPhone 5С с 8 ГБ памяти не представлен на рынках США и России, появится ли вообще новинка в этих странах еще неизвестно.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели