Билеты на Платоновский фестиваль еще есть в продаже!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Билеты на Платоновский фестиваль еще есть в продаже!

3 июня 2013 / просмотров – 1047
Культура
Как сообщил «ГЧ» директор Платоновского фестиваля искусств Михаил Бычков на сегодняшний день воронежцы приобрели 15 тысяч пригласительных. Но еще несколько сотен билетов есть в продаже. В основном это касается мероприятий, которые будут проходить в больших залах.

У любителей искусства есть шанс попасть на творческую мастерскую Владимира Васильева (8 июня, театр оперы и балета), на спектакли Михайловского театра (10, 11 июня, театр оперы и балета), на французскую постановку «Шепот стен» (9 июня, концертный зал). Несколько десятков билетов остались на мероприятия в филармонии –концерт австрийского скрипача Юлиана Рахлина (11 июня), вечер памяти Андрея Волконского (14 июня) и музыка прозы Платонова (15 июня).

«К сожалению, сейчас мы уже не можем предложить публике другие билеты, – поясняет Михаил Владимирович. – Времени было достаточно. Мы заранее начали продажу, спадов, которые иногда случаются в этом деле, не было, чем мы очень довольны. А с момента как бронировать и покупать билеты стало возможно через Интернет, я вообще по этому поводу не беспокоюсь. Всемирная сеть у нас, слава Богу, есть везде – и в районных центрах, и в селах, и в соседних регионах и странах».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели