Благодаря депутату – единороссу в Левобережном районе появились комфортные места отдыха для детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Благодаря депутату – единороссу в Левобережном районе появились комфортные места отдыха для детей

17 ноября 2020 / просмотров – 233
Городская жизнь

Благоустройство территорий проходит в рамках партпроекта «Городская среда».

В Левобережном районе Воронежа в рамках партпроекта «Городская среда» депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единой России» Александр Чуфинев установил спортивно-игровое оборудование.

Спорткомплекс с различными тренажерами появился на территории городской школы №96. Здесь уже есть стадион и теперь школьники смогут заниматься многими видами спорта.

Новое место отдыха появится теперь и у детворы, проживающей на улицы Чебышева. Благодаря депутату – единороссу в этом районе установили спортивно-игровой комплекс – различные турники, качели.
Мероприятие также прошло в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

«Прежде всего, установка спортивного и игрового оборудования дает возможность детям и подросткам комфортно и с пользой проводить время на улице. В тоже время, где появляются такие площадки, жители стремятся благоустроить территорию, они облагораживают ее вокруг комплексов, а иногда и развивают. А значит все вместе мы создаем комфортную городскую среду», - отметил Александр Чуфинев.

Напомним, «Единая России» инициировала партийный проект «Городская среда», обеспеченный бюджетным финансированием всех уровней. Благодаря этому в Воронежской области в 2018 году новый облик получили 116 дворов и 31 общественная территория. Ранее, в 2017 году были благоустроены 147 дворов и 19 видовых мест. Проект направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели