Благотворительная акция «Елка желаний» продолжается в регионе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Благотворительная акция «Елка желаний» продолжается в регионе

18 января 2021 / просмотров – 256
Городская жизнь

К акции присоединяются неравнодушные воронежцы.

В Воронежской области продолжается Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний». Участие в ней принимают депутаты всех уровней, партийцы, сторонники «Единой России» и просто неравнодушные воронежцы. Каждый из участников исполняет желание детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и малышей, которые воспитываются в приемных семьях, либо в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума.

К благотворительной акции присоединился член Общественной палаты администрации городского округа г. Воронеж, сторонник партии Валерий Данилов. Он исполнил мечту семилетней Вики из Воронежа и подарил ей планшет.

Девочка воспитывается в приемной семье. Она учится в первом классе, успешно занимается спортом, а еще посещает театральную студию. Но как любой современный ребенок, конечно, интересуется компьютерными играми, да и для школы планшет пригодится. Поэтому подарок, который сделал Вике Валерий Данилов как нельзя кстати, тем более это была заветная мечта малышки.

«Новый год очень теплый замечательный праздник. В эти дни и взрослые, и особенно дети верят в чудеса, в исполнение своих заветных желаний. Каждый из нас может исполнить желание ребенка, оказавшегося в трудной жизненной ситуации. Это совсем не трудно. Детский возраст он волшебный и дети должны верить в чудеса и в их исполнение», – отметил Данилов.

Добавим, что благодаря акции «Елка желаний» и гражданам, которые не остались в стороне и поддержали детишек у сотни воронежских мальчишек и девчонок мечты уже сбылись.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели