Более 100 детей-сирот Коминтерновского района посетили новогодние представления при поддержке местных единороссов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Более 100 детей-сирот Коминтерновского района посетили новогодние представления при поддержке местных единороссов

30 декабря 2019 / просмотров – 741
Городская жизнь

Мероприятия организованы в рамках благотворительного проекта «Чужих детей не бывает».

По традиции, каждый год в рамках социального благотворительного проекта «Чужих детей не бывает» управа Коминтерновского района, при поддержке местных единороссов, представителей бизнеса, депутатов Воронежской областной и городской Дум дарят оставшимся без родителей детям подарки и незабываемые новогодние праздничные впечатления.

Красиво украшенный зал, нарядная елка, Дед Мороз, Снегурочка и множество других сказочных персонажей ожидали ребят от шести до двенадцати лет и их опекунов и в этом году. Детвора веселилась от души. Новогодние песни, веселые конкурсы и викторины произвели на малышей огромный эффект. Стоит отметить, что празднику предшествовала зажигательная дискотека.

Тридцать маленьких коминтерновцев из числа детей-сирот и их опекунов по приглашению члена фракции «Единая Россия» в Воронежской городской Думе Дмитрия Крутских побывали на новогодней елке. Великолепное сказочное шоу и подарки понравились всем ребятам.

Ну и, конечно же, фейерверком впечатлений для 60 опекаемых мальчишек и девчонок из Коминтерновского района стала новогодняя елка во Дворце творчества детей и молодежи. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой маленькие зрители помогали Трубадуру спасти сказочную принцессу, похищенную злыми разбойниками на праздничном интерактивном представлении «Как Бременские музыканты Новый год встречали».

Отметим, что в преддверии Нового года аналогичные акции с участием членов фракции «Единой России» и сторонников Партии проходят во всех муниципальных районах Воронежской области. Депутаты, представители партийного актива, общественных организаций поздравляют детей и дарят им подарки.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели