Более 4 тысяч железнодорожников в 2013 году отдохнули в санаториях и пансионатах
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Более 4 тысяч железнодорожников в 2013 году отдохнули в санаториях и пансионатах

20 января 2014 / просмотров – 1191
Городская жизнь

 

Работники полигона Юго-Восточной железной дороги прошли курс лечебных процедур по уникальным методикам в учреждениях ОАО «РЖД-Здоровье», представляющего собой крупнейшую сеть современных оздоровительных и санаторно-курортных комплексов.

Популярностью у железнодорожников и членов их семей пользуется лечебно-оздоровительный комплекс «Дон», расположенный на берегу Черного моря неподалеку от Анапы. С мая по октябрь он принял более 850 отдыхающих, которые не только насладились жарким солнцем и морскими ваннами, но и совершили увлекательные экскурсии в Абрау-Дюрсо, Новороссийск и на Азовское море.

Около 500 юговосточников поправили свое здоровье в славящемся собственными скважинами с лечебной минеральной водой санатории-профилактории «Радон», функционирующем в Лискинском районе Воронежской области.

Порядка 600 человек в минувшем году прошли лечение сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата в санатории-профилактории «Дон», расположенном в черте Воронежа.

Напомним, что в рамках коллективного договора на ЮВЖД действует социальная программа, предусматривающая выдачу путевок в санатории и пансионаты по льготным ценам.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели