Более 5 миллиардов рублей получили Воронежские оборонные предприятия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Более 5 миллиардов рублей получили Воронежские оборонные предприятия

21 марта 2014 / просмотров – 989
Закон

Такая сумма была выделена из федерального бюджета областным предприятиям ОПК в прошлом году.

Об этом 20 марта говорилось на совместном заседании комитетов Воронежской областной Думы по промышленности, транспорту и связи, по законодательству, безопасности и правам человека. Депутаты регионального парламента заслушали доклады руководителей областных департаментов производственного блока.
Поднимая вопрос о мерах поддержки проектов промышленного сектора, Алексей Бродецкий, врио руководителя департамента промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области, отметил субсидии по оплате инвесткредитов, которые получили 25 промпредприятий на общую сумму 215 миллионов рублей. Эффективность в этом случае составила 10,2 рубля привлеченных инвестиций на 1 рубль субсидий, и 2 рубля налоговых платежей в областной бюджет области – также на 1 рубль переданных средств. При этом еще 14 предприятий получили в качестве поддержки почти 64 миллиона. Здесь удалось выйти на даже более убедительную эффективность: 1 рубль субсидий – 10,8 рублей привлеченных средств, а налогов, соответственно, – 3,6 рубля.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели