Более 65 000 воронежских ребят отдохнут этим летом в оздоровительных лагерях
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Более 65 000 воронежских ребят отдохнут этим летом в оздоровительных лагерях

30 июля 2014 / просмотров – 1179
Официально

На встрече Алексея Гордеева с депутатом Государственной Думы РФ, первым заместителем председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Галиной Кареловой обсуждалась летняя оздоровительная кампания для детей.

Этим летом уже порядка 60 000 ребят из Воронежской области отдохнули и поправили свое здоровье, еще около 7 000 школьников продолжают находиться в детских лагерях. В этом году в регионе вновь особое внимание уделили отдыху тех подростков, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Часть воронежских детей отдохнула в оздоровительном центре «Воронеж» в Ялте, другие — в здравницах Крыма. Кроме того, для одаренных мальчиков и девочек свои двери открыл «Пансионат с лечением «Репное».
В будущем правительство региона собирается продолжать оказывать поддержку детям-сиротам и ребятам, оставшимся без попечения родителей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели