Большая мусорка на ул. Ломоносова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Большая мусорка на ул. Ломоносова

16 мая 2013 / просмотров – 12084
Живу на ул. Ломоносова, рядом дома 114/5 и 114/14 , уже пару-тройку лет боремся с постоянно разрастающейся мусоркой, скорее помойкой. Сейчас уже тепло, и все эти залежи начинают, мягко говоря "пованивать", про крыс, бродячих собак, и человеческих особей бомжеватого и не бомжеватого вида, постоянно что-то ищущих в отбросах, наверно не стоит и говорить.

На мой взгляд проблема в том, что жители домов 114/5 и 114/14, вынесли своё дерьмо со своего двора, чтобы жители всего района порадовались за них, наслаждаясь дикой вонью. и образцом ландшафтного дизайна. Благо есть с чем сравнить, рядом красивая и ухоженная площадка "Агротехгаранта". Ко всему прочему, на огромный дом, который тянется от остановки до остановки, подъездов 6-7, выставили 3 контейнера для сбора мусора. Управа Центрального района занимается отписками, должных мер не желает принимать, раз-два в месяц присылает пару Камазов и пару тракторов с 5-ю рабочими, на пару дней порядок, потом всё по новой. Возмущает и отношение жителей этих домов к проблеме, один деятель даже снял кино, в Моёшке он лайн за вчера можно посмотреть, там же можно почитать бред возмущённой мамы, очевидно живущей в тех домах. Не понятно как с этим бороться, Путину писать что-ли?

Система Orphus
Комментарии
  • 26.05. 18:54 Фёкла (Гость) Ничего не изменилось, как было, так и есть. Никому нет дела до простых людей, так и будем жить на свалке...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели