Большая семья – истинное богатство!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Большая семья – истинное богатство!

9 июля 2024 / просмотров – 574
Верую!

Фонд Чижова вручил многодетной семье из Хохольского района бытовую технику.

Олеся и Сергей воспитывают семерых детей. Как говорит мама большого семейства Петрухиных: «На обед нам надо 8 литров супа и несколько килограмм котлет». В шутку, конечно, но, чтобы накормить всех, готовить действительно приходится много. Главной бытовой проблемой семьи стал маленький холодильник, в который продукты просто не помещаются.

«Мы живем в селе, не всегда в наших магазинах можно купить все необходимое, за некоторыми продуктами приходится ездить в Воронеж. Так как своей машины у нас нет, в город выезжаем не часто и покупать стараемся сразу побольше, чтобы запасов хватило на дольше, – поделилась Олеся Петрухина. Вот только хранить большие объемы продовольствия стало проблематично. Мы свой маленький холодильничек брали много лет назад, места в нем совсем не хватает».

Поддержка семей, в том числе многодетных – одно из направлений работы «Благотворительного фонда Чижова»

Уже более 20 лет под эгидой добра Фонд Чижова приходит на помощь людям, когда в борьбе со сложными обстоятельствами, своих сил и мер государственной поддержки недостаточно.

Оставаться надежной опорой для попавших в беду воронежцев Фонду помогают принципы работы, заложенные основателем Сергеем Чижовым. Это внимание к проблеме каждого обратившегося, прозрачное ведение деятельности и подотчетность обществу, справедливое распределение средств между нуждающимися и альтруизм.
Фонд Чижова помог Петрухиным решить проблему с бытовой техникой и приобрел для семьи большой, вместительный холодильник взамен старому.

Также, ранее Фонд выделил семье деньги на закупку стройматериалов. Дело в том, что сейчас восемь человек ютятся в доме площадью 31 квадратный метр. Петрухины уже стоят в очереди на получение квартиры от государства, однако это может затянуться на годы. Поэтому многодетные родители задумали сделать к дому пристройку.

«Я бы хотела сказать большое спасибо Фонду Чижова и лично Сергею Викторовичу за поддержку, которая нам оказана. Душа радуется, когда понимаешь, что тебя не оставят один на один с твоими проблемами и всегда готовы прийти на выручку»,поблагодарила Олеся.

Петрухины – лишь одна из нескольких тысяч семей, кому была оказана помощь. Однако, не меньшее число подопечных фонда все еще нуждаются в поддержке. Общими усилиями мы делаем мир лучше!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Юлия Руссу
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели