Борьба за чистоту воронежских улиц и дворов продолжается
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Борьба за чистоту воронежских улиц и дворов продолжается

14 августа 2014 / просмотров – 1424
Официально

Встреча Алексея Гордеева и Александра Гусева в очередной раз была посвящена проблеме загрязнения региона.

Глава города доложил, что контроль за взаимодействием управляющих компаний и мусоровывозящих организаций усилен. В настоящее время на мусоросборники наносят графики вывоза мусора, что позволит управлению ЖКХ, управам и горожанам отслеживать нарушения в работе мусоровывозящих организаций.
Активно помогают в решении проблемы загрязнения города общественные экологические организации, представители которых при обнаружении незаконной свалки или иного нарушения фиксируют его и оперативно предоставляют информацию в управы районов Воронежа.
Чтобы как можно скорее навести порядок в городе, Алексей Гордеев дал поручение создать структуру муниципального контроля, которая сможет контролировать вопросы, связанные с благоустройством города.
Также главы региона и города обсудили прошедшее внеочередном заседание Воронежской городской думы, в ходе которого было принято решение о согласовании заключения кредитных договоров муниципальным казенным предприятием «Воронежтеплосеть» на сумму в 260 миллионов рублей. Это сделано для того, чтобы МКП мог рассчитаться с долгами перед ресурсоснабжающими организациями. В итоге данные выплаты позволят вернуть в ряде домов горячую воду и спокойно войти предприятию в отопительный сезон.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели