Бренд обуви и аксессуаров Carlo Pazolini о своей ближайшей весенне-летней коллекции для мужчин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бренд обуви и аксессуаров Carlo Pazolini о своей ближайшей весенне-летней коллекции для мужчин

4 февраля 2014 / просмотров – 1474
Шопинг

В новом сезоне компания по производству и продаже обуви и аксессуаров Carlo Pazolini отдала предпочтение таким темам в мужской коллекции, как «Немного классики», «Спортивный шик» и «Плетеные».

«Немного классики»

Говорят, что мода быстро проходит, но настоящий стиль всегда остается в тренде. В этой коллекции собраны лучшие примеры подлинного стиля. Главная идея коллекции – минималистичность как признак утонченного вкуса. Какой бы костюм вы не выбрали, вы сможете подобрать обувь в тон: черные оксфорды, темно-коричневые дерби или темно-синие лоферы. С обувью Carlo Pazolini вы сможете выглядеть безупречно, где бы не оказались: на деловой встрече, коктейльной вечеринке или красной ковровой дорожке.

 

«Спортивный шик»

Быстрый ритм современного города требует максимальной мобильности: вы всегда должны быть здесь и сейчас, чтобы не пропустить все самое интересное. Поэтому самой необходимой вещью стала удобная и модная обувь. И здесь нет места компромиссам! Для этой коллекции дизайнеры соединили экологичные материалы и модные фасоны и создали обувь, которая способна ответить высоким требованиям современного мира. Цветовая палитра состоит из спокойных классических цветов: бежевый, хаки, черный, белый и джинсово-синий.  В линейке есть разные модели: кеды, сникерсы, топсайдеры, дезерты – подберите то, что будет подходить именно вам.

 

«Плетеные»

Плетеная обувь – это античный и в то же время самый новомодный тренд! Где бы вы не проводили теплое время года, плетеная обувь станет неотъемлемой частью гардероба! Она незаменима для долгих прогулок, коктейльных вечеринок, open air, поездок на яхте и других мероприятий. Цветовая гамма коллекции включает самые популярные цвета весенне-летнего сезона: песочный, коричневый, черный, белый и синий. Вы можете выбрать классические дерби из плетеной кожи для официального мероприятия или дезерты с плетеной подошвой для пикника – в любой ситуации вы будете выглядеть стильно и современно.

 

В Центре Галереи Чижова магазин Carlo Pazolini находится на 3 этаже.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели