Британцы тратят на смартфоны больше времени, чем на сон
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Британцы тратят на смартфоны больше времени, чем на сон

10 августа 2014 / просмотров – 1189
Хай-тек

Британский медиа-регулятор Ofcom выяснил, что британские граждане тратят больше времени на использование различных мультимедийных устройств, чем на сон.

В среднем взрослые британцы тратят на обновление статусов в социальных сетях и смс-общение 8 часов и 41 минуту в день. Это на два часа больше, чем в 2010 году, что демонстрирует резкое повышение качества технологий и интернет-соединения. Если учесть что многие пользуются двумя устройствами одновременно: одним для телефонной связи, а другим – для работы в Интернете, общее время их использования составляет в среднем более 11 часов. А на сон британцы тратят 8 часов и 21 минуту.
Молодежь в возрасте 16-24 лет составляет самую большую группу пользователей. Они пользуются электронными устройствами больше 14 часов в день. Свыше 90% молодых людей этой возрастной группы имеют в своем распоряжении смартфон. Среди людей старше 65 лет таких всего 14%.
Среднее время просмотра телевизора в Великобритании впервые с 2009 года составило менее четырех часов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели