Бронзовый чемпион России по борьбе арестован за организацию ОПГ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бронзовый чемпион России по борьбе арестован за организацию ОПГ

3 ноября 2015 / просмотров – 1963
Спорт

Двукратный бронзовый призер чемпионата России по греко-римской борьбе Заур Карежев арестован по решению Красногорского Подмосковного суда по подозрению в организации ОПГ.

Согласно следственной версии, спортсмен совершил нападение на совладельца одной из подмосковных фирм. Подозреваемый вместе с парой соучастников избил потерпевшего около его дома и намеревался завладеть его личными вещами. В отношении Карежева и его предполагаемых сообщников возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», в данный момент обсуждается переквалификация содеянного ими на более «тяжелую» статью – «разбой». Полиция занимается вопросом задержания других участников группы и выявлением новых эпизодов преступлений, к которым они якобы причастны.
27-летний Карежев — победитель юниорского чемпионата мира-2008 по греко-римской борьбе, бронзовый призер чемпионатов России 2011 и 2012 годов в весовой категории до 84 килограммов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели