Бюджет Воронежской области на 2014 год окончательно принят во втором чтении
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бюджет Воронежской области на 2014 год окончательно принят во втором чтении

18 декабря 2013 / просмотров – 1174
Экономика

В будущем году расходы превысят доходы области на 15 % - в рублевом эквиваленте данный показатель равен 11,5 миллиарда рублей.

Основной финансовый документ, определяющий развитие региона в будущем году, был утвержден без изменений в сравнении с тем, что рассматривали депутаты в первом чтении. В соответствии с утвержденным проектом, доходы составят 67,8 миллиарда рублей (из них, безвозмездные поступления - 12,5 миллиарда рублей, при это большая часть - 11,7 миллиарда рублей – приходится на федеральный бюджет). Собственные доходы области, как планируется, достигнут 55, 3 миллиарда рублей – это сумма превышает прошлогодние показатели на 13, 4 %. В свою очередь, расходы составят 79, 3 миллиарда рублей, а дефицит бюджета приблизится к 11, 5 миллиарда рублей. Предельный объем госдолга в будущем году не превысит 32, 9 миллиарда рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели